MIUI系统升级问题

MIUI系统在升级的时候,自主升级总是不成功,要重新刷,是怎么回事?

全部回答

    如果是小米手机:手机连接无线,有个系统升级的选项,那个可以自动检测升级版本,或者你可以去小米论坛下载安装下的。 如果是别的安卓手机:首先,请确保您使用的是官方MIUI,修改过的ROM(如精简系统)将不支持OTA! OTA出现黄色叹号,很可能是由于Recovery版本过低造成如果遇到Recovery提示“assert failed:apply_patch_space”错误,请wipe cache 即可成功(wipe cache不影响用户数据);wipe cache仍旧无法解决问题的,请检查cache的大小,确保它不小于8mb 临时解决方案: 在 recovery 模式下进入 sdcard/downloaded_rom 目录找到升级包手动升级; 这是临时解决办法,每次OTA均需重复此步骤操作 以G7为例,操作步骤如下: 1。
     出现黄色叹号后,按电源键重新进入Recovery 2。按音量键或轨迹球选择install zip from sdcard,点击轨迹球进入 3。按音量键或轨迹球选择choose zip from sdcard,点击轨迹球进入 4。
  按音量键或轨迹球选择downloaded_rom,点击轨迹球进入 5。  选择下载到的升级包,点击轨迹球进入,并选择yes进行升级。