手机如何换字体

全部回答

一般都可以在设置中选择切换字体的。

一般智能手机都能够在设置里面调整字体的大小,而对于繁简体可以下载相关书写软件来实现,如搜狗输入法之类的

找适合手机型号的字体文件安装就可以了;

一般装字体需要两部 一是先安装字体的驱动程序 这个要签名 建议装在储存卡上 二是安装字体的文件包 这个不用签名 建议按在手机内存上 一般是需要自己解压的 位置是在C:\data\FONTS 如果没有这个文件夹自己建一个就好 解压移动文件可以用xplore或者文件动力在手机上直接操作 这两步装完以后 从新关机开机就行了 一般来说字体占用的手机本身的内存很大

诺基亚,安卓还是什么系统