2012年奥运会共设有多少枚金牌?

可以分几个大项目

全部回答

  伦敦奥运会共设金牌302枚,由于往届奥运会曾出现过并列冠军,因此伦敦奥运会组委会多预备了8枚金牌,共做了310枚金牌。 2012年伦敦奥运会共设足球 篮球 排球 沙滩排球 游泳 跳水 花样游泳 水球 田径 乒乓球 羽毛球 网球 手球 曲棍球 射击 射箭 体操 艺术体操 蹦床 击剑 自行车 赛艇 皮划艇 帆船帆板 举重 拳击 柔道 跆拳道 摔跤 现代五项 铁人三项 马术,计32个大项,总计300个小项比赛。
  比赛大项和小项均少于2008年北京奥运会。 。

302枚金牌

正常的话305块

将产生302枚,但为了保险如并列金牌等情况,会有一定量储备

26大项,305枚金牌