心理学考研参考书目都有哪些,需要全部都看吗。

全部回答

    你好,我是勤思考研的心理学蓝老师,学术心理学考研的书目有 普通心理学 彭聃龄 北京师范大学出版社   *实验心理学 郭秀艳、杨治良 人民教育出版社   *现代心理与教育统计学 张厚粲 北京师范大学出版社   *心理与教育测量 郑日昌 人民教育出版社   *发展心理学 林崇德主编 人民教育出版社   *当代教育心理学 陈琦、刘儒德 北京师范大学出版社   *社会心理学 侯玉波 北京大学出版社 专硕的书目有 普通心理学》 彭聃龄 北师大出版社   《心理学与生活》(16版)。
    格里格,津巴多 著。王垒,王甦等 译人民邮电出版社。2003。   《发展心理学》 林崇德 北师大出版社   《社会心理学》 侯玉波 北大出版社   《实验心理学》 郭秀艳、杨治良 人民教育出版社   《现代心理与教育统计学 》张厚粲 北京师范大学出版社   《心理与教育测量》 郑日昌 人民教育出版社   《心理咨询与治疗》钱铭怡,北京大学出版社   《临床心理学》王登峰,人民教育出版社,   《现代管理心理学》 程正方,北京师范大学出版社,第四版,     《人格心理学》美Jerry M。
    Burger著;陈会昌[等] 中国轻工业出版社,    《变态心理学》钱铭怡 主编,北京大学出版社; 这些书可以根据大纲去复习,大纲有的当重点看,大纲没有的当选择题复习。
  时间充足可以都看看,时间不够,就具体问题具体分析,如果还有其他考研疑惑,或者考研过程中需要什么资料,可以直接联系我,我的名字就是了。  。

普通心理学:北京师范大学出版社 彭聃龄 实验心理学:浙江教育出版社 杨治良 发展心理学:人民教育出版社 林崇德 教育心理学 北京师范大学出版社 陈琦 心理与教育测量: 暨南大学出版社 戴海崎 等,如果需要具体的书目信息,可以扣我的,二四五五,三四四,七三一。