还有空调,这是真的的么?

厦门同安职业技术学校听说这 学校的宿舍环境很好啊,还有空调,这是真的的么?厦门同安职业技术学校听说这 学校的宿舍环境很好啊,还有空调,这是真的的么?

全部回答

    厦门市同安职业技术学校是一所公办的省级重点中职学校,占地面积180多亩,是一所充满现代气息的书香花园式学校。建筑面积12000多平方米,有50间教室、10间多媒体教室和10间计算机中心教室,实验设备先进,具有技师、高级工证书的“双师型”实习指导老师比例超过75%。
   学生宿舍楼按大学公寓式管理,每间宿舍都安装有空调、配备独立卫生间。学校以高校式的硬件设施和管理在全省同类学校中名列前茅,是广大有志青年求学的理想殿堂。

嗯嗯,还行