李敏镐生日是哪天

全部回答

     中文姓名:李民浩(李敏镐)   韩国姓名:이민호   英文译音:Lee Min Ho   国籍:韩国 出生地:首尔特别市   生日:1987年6月22日   星座:巨蟹座   身高:187CM   体重:69KG   血型:A型   毕业学院: 建国大学电影艺术系   个人爱好:看电影 做运动 玩游戏 美式足球   喜欢颜色:黑色,白色,红色   喜欢的角色:一切可以挑战自己演技的 喜欢的食物:所有的肉类,比起素食来更喜欢肉类   喜欢的音乐类型:Pop Ballade   喜欢的演员:李奥纳多·迪卡普里奥 薛景求 金秀路前辈   理想型:身高165cm左右,拥有好像荧光灯般白皙皮肤的,气质清新的女孩   (像宋慧乔这样小小的,皮肤白皙的女孩)   胎梦[TAE MONG]:火红的辣椒压弯枝头   官方公布出道时间:2006年5月10日 血型:A型 星座:巨蟹座 李明浩   生肖: 兔   身高:187cm   体重:69kg   foot size(鞋码):265mm   语言:韩语、英语、一点点中文   个人爱好:电影、游戏、足球、运动   性格:开朗、乐天派 、害羞、爱玩、有责任感、心地善良、勇敢大胆   喜欢颜色:黑色、白色、红色   喜欢的角色:一切可以挑战自己演技的。
       喜欢的食物:所有的肉类,比起素食来更喜欢肉类。   喜欢的音乐类型:HIP-POP、Ballade   喜欢的演员:莱昂纳多·迪卡普里奥 薛景求、金秀路前辈   圈中好友:金贤重、金范、金俊、具惠善、 孙艺珍 、郑日宇 金素恩、朴敏英 文彩媛 sandara   胎梦[TAE MONG]:火红的辣椒田。
       官方公布出道时间:2006年5月10日   FANS昵称:Minoz(Minoz是李敏镐的韩语发音Minho的复数形式Minho's的英语式写法。
  Minoz是由一位粉丝起的,包涵“我们是李敏镐的粉丝,我们也要成为永远专一的敏镐”的意思。  当初征集李敏镐粉丝俱乐部名称时应募者的原:我们都是李敏镐的粉丝,总想成为敏镐's。
     现在李敏镐不仅属于韩国而且受到亚洲甚至全世界的瞩目,因此在保持他原有名字发音的基础上,蕴含世界所有粉丝们都要成为Minho's的意思在内) 。