怎样才能确定自己喜欢的那个人喜欢自己呢..

最好有具体点的行为之类的..

全部回答

  你不主动找他的时候他也会来主动找你,很小的事情故意找你帮忙或者问你,忍不住给你发短信,看到你在q上会忍不住q你,但是见面的时候未必表现的很热情,反而跟你身边的人聊得不亦乐乎,我觉得。。很难看不出来的。
  你一定要说什么行动,那就找他帮个忙,不是特别好办到但也要在他能力范围内,比如比较耗时间耗精力的忙,最好是一个提供你们多接触时间的忙,然后你要说的很轻巧,表示如果他没空不用很为难,还可以找别人之类的,就是随口问问,喜欢你的绝对不会拒绝。

直接问 或者间接问 试探一下他的口气 眼神很重要

他喜欢你 就会时不时想要知道你的消息 情况

如果有人喜欢你,看眼睛就应该能感觉到,不管有多少人在当你回头看他的时候,总能和他对上眼睛,说明他一直能关注你。经验之谈。

当看到那个人时,自己会好紧张,好害羞

请他帮忙 看他反应