17岁男生的烦恼

为什么,我的阴囊外面很痒啊,我洗澡也很勤的,也没发现上面长什么,就是好痒.

全部回答

天热,出汗引起的阴部瘙痒.勤洗澡,勤换内裤,保持阴部干燥,不穿紧身的内外裤,天凉快了就好了.可用"派瑞松"软膏涂抹,不可抓挠和用热水烫.

我看你是要长阴毛了.

我16岁,去年夏天就有这毛病,涂了些无刺激性的药膏好了(对不起,忘记牌子了). 今年夏天又来了,经人建议买了男士洗液,效果不错,你现在应该天天彻底用洗液清洗那里,并且要天天换内裤,保持卫生和干燥.我相信你一定会好起来的!

我也是这样过来的.

只有一句话,保持干燥,别穿紧身内裤,光穿大裤衩就行了