这两天新浪网整体网速比较慢,为什么到了今天(8月9日)凌晨,网速猛得快乐起来?

我这里用的是网通宽带FTTB+LAN,这两天新浪网速慢,其他网站一般,网通的门户网站和在QQ上传输文件照样是非常快。怎么新浪网慢了两天,突然凌晨快了起来?

全部回答

新浪总裁最近刚换成上海大学 的霍杰董事,内部调整,据说到8月27号,说有的功能就会恢复正常了,前几天是因为美国猎户网站的攻击,真他吗的气愤

新浪这些日子一直在维护 我也感觉快多了 e祝你好运 ^_^

新浪的人肯定又要说“服务器升级”“Cookies设置不对”“网络算法原因” 晕死 不过新浪也不想想为什么利润会下滑,这些网速的时慢时快及免费邮箱的不稳定会丢失多大的用户群,毕竟和新浪相似的网站有好多~~

我也觉得新浪的速度比较慢,开一个网页的速度都不是很快