请问女孩子性欲过强怎么办?

我现在总觉得需求很大。没办法只好自慰,可是总看到文章说自慰多了对身体有害,可是还是控制不了,请问怎么办好?是顺其自然还是怎么控制

全部回答

  自慰作为一种没有性伴侣时,一种发泄的方式,的确不错,是一种发泄,是一种解脱,是一种释放,长时间的如此下去,对身体没有什么危害,只是,老是这样一个人解决,会对性爱失去兴趣,阴蒂长时间的刺激,它的敏感程度也会降低,所以,最好还是和男人做比较好,没有男人又忍不住时再自慰吧,至于,怕怀孕,很好办呀,可以采取避孕措施呀,目前对你来讲最好的方式就是带套,不要怕麻烦,又想快乐还不想受罪的事情是没有的,祝你性福!。

    我看你是要抓紧性欲,好好找一个和他做爱,体验一下真真的性爱你就会好的,一定要找一个会做爱的人,那样你就会体验一切了。我觉的找一个爱你的人不如找一个会做爱的 人。那样才会让你做一次真真的女人。
  如果武大郎爱你,西门庆要你。你会做潘金莲吗?我看你会。因为你是一个性欲很强的女人。  武大不会做爱哦。使的潘金莲和西门庆做爱。潘金莲从来没有做一会真真的女人所以她见了西有种欲望。
  这种欲望是一个从来就没做爱的人有的。是一个从来没有被插过的 女人有的。所以你要找一个会做爱的人。体验你人生中第一次被人插,被人添阴缔的感觉。我就是怎么一个人。

想做就做,怕怀孕就戴套.

自慰对身体并没有害,还有好处,只要不越过那个度 我就有这方面的经验,也许可以值得你借鉴一下,我邮箱szlili2005@ 男的离远点

太空虚,不充实

处理好就对了,不要对男人有心理想法