2000怎么优化可以让系统玩游戏更快

我的配置是CPU2.6G 内存512 显卡GeForce4 MX 440 我这样的配置在天堂中可以把特效全开吗?还有我的显示器是三星783MB的可以把刷新率调到多少?还有的是我家的系统是2000怎么优化可以让系统玩游戏更快如果你们知道哪里的优化大师好的话请把网址发给我 还有人类战士中什么职业是冷门我想选一个攻击高点的跑的快点的血多点的什么职业是啊?

全部回答

没那么全面的职业,人类的战士攻击中上,速度中点,血中点 精灵战士攻高,速度快,血中下 黑暗精灵和精灵差不多,只是魔法的区别, 还有个类似野蛮人的,攻最高,血最多,速度最慢 你的配置不需要优化了,已经很GOOD了

你的CPU是 Pentium4 2.6的话非常非常好了,即使是Celeron 2.6也已经很不错哦 如果这样还卡的话 建议你换个 GeForce4 FX 5200吧。

谁说我们兽人速度最慢啊?我一转开狼图以后连黑妖都追不上我,二转开兔图以后追银月都不在话下,不要以为兽人慢就永远慢,hiahia,全天2只有暴君2转最后一个人物叫决斗者的考验,知道什么意思咩——暴君是为决斗而出生的。

剑斗士 攻超高 血超多 移动速度 算不上快 但是也不是很慢

特效全开会很卡的,建议练级是开,进城时关闭所有特效 刷新率调到85HZ就可以了,长时间看85HZ以下刷新率会伤眼睛的~ 2000吗……劝你还是装个XP吧,优化大师的话,你去网上搜搜,有好多呢 你想要的职业天2里没有,天2职业平衡性做的不错(表扬~)

你的电脑完全够用...不用优化了............. 人类的:宝藏猎人.