请问NVIDIA GEFOrce4MX440 内存512 主板赛扬2.0能玩天堂三章吗?

还有哪里需要改进,我玩2章的时候在城镇里有时卡的历害,请高手指点!

全部回答

    把显卡驱动更新一次天II效果用最少化。分辩率降到800X600用窗口来玩,如果你把内存增加到768MB的不用窗口可以全屏玩。如果你的硬盘是40G的那会更慢因为40G的硬各项参数都很低你的机红灯亮时卡到你晕除非你有1G内存。
  硬盘好是7200转 L2 8MB的版本。    这样就算是攻成硬盘大量的读数都不会卡。内存768MB还是必要的。
  任何机只要是768MB+内存CPU PIII733+硬盘7200PRO L2 8M 显卡 FG3 TI 200 磁盘可用空间2G 系统完好,DX运作正常,所有驱动程序都更新了不是系统自带的,就算是攻成都不会卡,网络自己一个人在家里玩的如何都不会慢。

这样的配置,把效果调的低点应该没问题,也不用很低,进城都会卡的

告诉你一个很有效的解决城镇卡的诀窍,就是把游戏里的那个“效果最小化”点了,前提是你的其他指标都得调成最低(分辨率无所谓的)才行,你试试看吧,效果和明显的,尤其在奇岩,弄好了别忘了给分阿

CPU超超,也买很长时间了吧。别害怕,看住散热就没问题!

换就换个cpu就好了 我的显卡 GF2 MX440,cpu 塞扬2.4 512MB 就阴影不开,除非网络卡很流畅的

最好升级显卡NVIDIA GEFOrce4MX4000以上.