我的配置能玩天堂2吗?

显卡NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8XCPU速度lntel[R]Pentium[R] 4 CPU 2.40GHz2388MHz内存256MB网速ADSL 512K

全部回答

加内存,天堂2内存耗用多,物理内存不够就要用硬盘当虚拟内存,内存可比硬盘快200倍以上啊,所以内存不够就卡喽!能+多少+多少512基本要求,256的内存运行的话,硬盘负担会很大,跑起来很卡的,严重的话还会影响硬盘寿命.有条件的话就+到768以上这样就可以基本不用虚拟内存了

要升级哦!

    哇!!! 牛的不得了 兄弟 你的这套配置要多少啊? 我羡慕的要死啊!555我的好差啊!555 我不想活了 我要跳楼了 呀!不要拉我啊,我活着也没意思这样的配置都有,我下辈子估计才能配的起啊!!!555 我好可怜啊~~~~~~ 显卡设置: 1和2:分辨率和刷新率。
    很简单就是游戏画面的分辨率和刷新率。17普通显示器调1024*768,32bit,85HZ,液晶设60HZ就可以了。 3:明暗度。顾名思义就是调节画面的亮度表现。设置3就可以了。
   4:材质。决定了画面的细节表现。也就是纹理的分辨率。等级越高越清晰,越低越模糊。对游戏速度影响大。  显卡是5700LE和9550以上可用高材质。5200等级的用中。 5:模仿细节。
  主要控制画面里一些小细节。比如设置为高时精灵MM的长发会随风飘动,设置为低时就死死的不动。对游戏速度影响不大,5200以上都可以设置为高。 6:阴影。这好理解,就是人物影子的有无。对速度影响不大,5200以上都勾选 7:对象效果。
    就是控制游戏中草丛,野花等细节。大约影响10%速度。建议5200根据电脑配置勾选,5200以上的显卡勾选。 8:地形视野。控制人物所能观察到的视野范围。范围大显卡要描绘的多边型越多。
  速度越慢。建议5200用1级。5700LE和9550用3级。 9:角色视野。决定了多远能看到怪物,NPC和玩家。  为了更好地练级。建议都选5级 10:反射效果。决定了物体在水中的倒影效果。
  能开的显卡开到“天空”级就好了。个人觉得和“全部”差别不大。GF4-44O以下的显卡因为不支持DierctX 8。1以上特效,开不了这选项。 11:图形光标。控制鼠标是以简单的白色三角型还是精美的游戏图标显示,建议都选 12:材质细致。
    对纹理材质进一步强化,不选提升很大游戏速度,但画质损失极大。建议中档以上显卡勾选。 13:效果最小化。如果勾选后程序会自动将大部分图形设置为最低。速度可提升一倍以上。很明显是给最低配置的电脑使用的。
  只能说是可以玩,没任何美感了。不建议中端以上的电脑使用。(好了,显卡设置好象就这些,如满意请采纳。  手都打痛咧)。

我的和你差不多 你只要加个256的内存就行了!

天堂官方说数据传输最大需要内存480m,不足的话读取虚拟内存

玩了就知道了 卡的很就加内存256以上更好