2020奥运会申办城市有哪些?

如题

全部回答

国际奥委会宣布,在2011年9月1日截止日期前,共有6个城市正式提出申办2020年夏季奥运会,分别为巴库(阿塞拜疆)、多哈(卡塔尔)、伊斯坦布尔(土耳其)、马德里(西班牙)、罗马(意大利)和东京(日本)。

现在2020年夏季奥运会有巴库、多哈、伊斯坦布尔、马德里、罗马利、东京;其他的还在申请等待结果。

2020奥运会所有申办城市(或国家和地区)有: 釜山、平壤合办;东京、广岛、长崎合办;台湾地区;新德里;里斯本;福冈;圣彼得堡;迪拜;布达佩斯;布拉格;罗马;马德里;广州、深圳合办

国际奥委会公布了2020年夏季奥运会的六个申办城市,分别是阿塞拜疆的巴库、卡塔尔的多哈、土耳其的伊斯坦布尔、西班牙的马德里、意大利的罗马和日本的东京。

东京打算申办2 0 2 0年奥运会,此外柏林、釜山、开普敦、多哈、罗马以及伊斯坦布尔等城市均表示有意申办2020年奥运会。