出国留学,不是自己的本专业可以吗?

如果可以,需要什么条件?

全部回答

可以的,但是,还是要修过相当的课程。 要不,可以申请second bachelor’s degree,第二个学士学位。通常这种情形,只要修专业的课程,一些共同必修的课就不需要了。

    这是美国某知名教育集团做的上海教育市场调查的部分内容,为内部资料。是在该集团实习的员工发到网上的。不同于北京和广东媒体按赞助费广告费给的评比标准,是最全面最真实的上海美国留学中介排名。
  对学生找上海美国留学中介很有帮助。 知名度排名:(满分5分) 1。 中智留学(4。  9) 2。 美勤留学(4。1) 3。 中锐留学(3。2) 4。 上教留学(3。
  1) 5。 东方留学(3。0) 专业度排名:(满分5分) 1。 美勤留学(4。9) 2。 伯乐留学(4。4) 3。 中智留学(4) 4。 华侨留学(3。4) 5。 学美留学(3。

    3) 录取满意度排名(满分5分) 1。 美勤留学(4。2) 2。 上教留学(4) 3。 太傻留学(3。9) 4。 学美留学(3。2) 5。 中智留学(3) 。

    这是美国某知名教育集团做的上海教育市场调查的部分内容,为内部资料。是在该集团实习的员工发到网上的。不同于北京和广东媒体按赞助费广告费给的评比标准,是最全面最真实的上海美国留学中介排名。
  对学生找上海美国留学中介很有帮助。 知名度排名:(满分5分) 1。 中智留学(5) 2。   美勤留学(4。1) 3。 中锐留学(3。2) 4。 上教留学(3。1) 5。
   东方留学(3。0) 专业度排名:(满分5分) 1。 美勤留学(4。9) 2。 伯乐留学(4。4) 3。 中智留学(4) 4。 华侨留学(3。4) 5。 学美留学(3。  3) 录取满意度排名(满分5分) 1。
   美勤留学(4。2) 2。 上教留学(4) 3。 太傻留学(3。9) 4。 学美留学(3。2) 5。 中智留学(3) 。

可以啊。一种情况,看你申请的专业跟你原本专业的相关程度,如果有点关联,什么多余的事情都不用做。也有不相关的,但是过来修一个预备的课程也可以接着进去读,很多学校都有这种类似“桥梁”的课程的

可以。全看你面试还有跟老师沟通的情况。一般是被降级。

需要有相关基础课,如果本科没修过,要先修满那些学分~ 很多专业性强的学科的话,转专业申请起来比较难