怎么往MM平板电脑上传东西

我想下一些东西在平板电脑上,可是由于不知道怎么上传,很苦恼。往知情人士指点。

全部回答

选择需要下载的东西,点击下载,在弹出窗口中点击下拉菜单按钮或者浏览,翻出你需要保存的位置文件夹,再点击下载、确定、打开,即可自动下载至你指定的文件夹。 上传相反,在需要上传的位置点击上传也是弹出窗口,在窗口里点击下拉菜单按钮或者浏览,翻出需要上传的文件,选中并点击打开、确定、上传,即可。

用QQ 传 懂了吧

平板的型号没有说,姑且就设定是Ipad2吧,你在百度中用“ipad2 导入文件”搜索一下,N多方法的。祝顺利!