有什么好看搞笑的动漫可以介绍

不要后宫的

全部回答

    樱兰高校男公关部 水果篮子 爱丽丝学园 SA特优生 会长是女仆大人 彩云国物语 夏目友人帐 火影忍者 交响情人梦(看得我很无语= =) 守护甜心(前面还可以) 猫和老鼠(介个。
  。) 喜羊羊与灰太狼(同上= =。。) 宫崎骏的~~大爱。 犬夜叉(前面很不错哒。  后面就有点拖沓了。) 七色星露(级数有点少。) 梦色糕点师 我家有个狐仙大人(挺。
  ) 潘多拉之心 小女神花铃 寻找满月 舞-HIME 百变小樱(有点幼稚。。) 电波女与青春男 无法逃离的背叛 秦汉英雄传(咳咳。。) 黑执事 以上- -。

比较喜欢的 恶魔奶爸 银魂 学园救援团 恶魔阿萨谢尔在召唤你 男子高中生的日常 家庭教师 ……想不出了,不过真的很搞笑呦~

....他们的回答一看就知道是复制的... 轻音少女 摇曳百合 侵略!乌贼娘 南家三姐妹 以上都是我看过的,不搞笑你戳我脸!~,当然你要是说你不喜欢这些类型,当我没说!~

黑执事1,2 反叛的鲁鲁修1,2 这个是僵尸吗? 风之谷 龙猫 天空之城 千与千寻 十字架与吸血鬼

  樱兰高校男公关部 妖精的尾巴 梦色糕点师 霍儿的移动城堡 守护甜心 火影忍者 家庭教师 你看起来好像很好吃 水果篮子 倒霉熊 犬夜叉 会长大人是女仆 风之谷 龙猫 天空之城 千与千寻 悬崖上的金鱼姬 好想告诉你1,2 海贼王 日是红河岸 黑执事1,2 反叛的鲁鲁修1,2 虞美人盛开的山坡 幽灵公主 飞天红猪侠 魔女宅急便 一起一起这里那里 SA特优生 棋魂 凉工春日的忧郁 再见萤火虫 。