好看的动漫

女性向后宫

全部回答

《歌之王子殿下》在音乐学院中,女主角是作曲家,还有六个男主角是唱歌的。(歌曲很好听) 《寻找满月》歌唱类。(歌曲很好听) 《玩偶游戏》演员类,虽然主角的年龄有点小,但是剧情不错

    是说逆后宫动漫吧~~~我来点点:按时间顺序 《不可思议的游戏》穿越,逆后宫始祖,中国风,不过因为年代久了,画风可能不习惯; 《彩云国物语》同上中国风,很多美男 《遥远的时空中八叶抄》古代个人感觉有点模仿不可思议,不过声优很强, 《新安琪莉可》逆后宫,4个男人,哈哈,是再版的画风比较能接受哈哈 《樱兰高校男公关部》不用多说 《金色琴弦》一群玩乐器的帅哥 《水果篮子》很温馨,难得剧情比较好的逆后宫,很喜欢的一部逆后宫向的,很搞笑,萌死 《星座彼氏》主要是华丽无比的声优太有看头了~~建议去百度百科看看声优都是谁,都配过谁,以及他们的人气。
    随便说个第一男主土萌羊是绿川光配的,他配过流川枫~~如果你控声优,绝对要听~~呵呵 《吸血鬼骑士》女主很不讨喜~~美型众多~ 《薄樱鬼》绝对后宫啊 其实逆后宫动漫一般剧情都不太丰满勉强推了几个,其它太脑残的不忍心推啊~~~ 。

《樱兰高校男公关部》、《彩云国物语》 金色的琴弦(感觉声优阵容一般) 遥远时空中

月之色空之色

彩云国物语。清时明月。吸血鬼骑士