问遥远的时空中,紫阳花物语和白龙的神子是一个动画吗?

全部回答

    不一样遥远的时空中有两部OVA 遥远的时空中紫阳花物语OVA1 遥远时空中,樱花满天飘舞的平安京是由四神守卫的灵地。 东之青龙、南之朱雀、西之白虎、北之玄武的龙神在那里守护。
   身为“龙神的神子”,少女茜经历时空转换,被召唤到受鬼族威胁、妖魔出没的京城。   因为鬼族夺走了四神,京城正不断变为黑暗之都。 茜接受了龙之宝玉,和守卫她的八叶相遇,并且与他们心灵相通。
   远时空中\OVA2白龙的神子 的简介: 平凡的不能再平凡的高中生元宫茜和朋友森村天真,流山诗纹三人,某天突然被召唤到了古代日本的京都。由于元宫茜身上隐藏着龙神的力量,因此被称作“龙神之神子”,必须去守护鬼怪横行异变频生的京都。

    而小茜作为一个女孩所具备的勇气、温柔和智慧,让许多和她相遇相知的难以忘怀。其中,鬼族首领阿克拉姆与守护神子的“八叶”因为茜的念力而产生了变化,而作为神子觉醒的小茜不但非常关心八叶,对阿克拉姆也怀着复杂的感情。

  是一部动画的,很喜欢看,"遥远时空中"又叫"八叶抄"八叶吗,顾名思义有8人守护神子的帅哥,而之所以叫元宫茜为神子,她被里面的大BOSS阿克拉姆召唤进了"京"这个地方时,白龙附身在了茜的身上,所以她又被叫做神子,而之前大BOSS也召唤过一位神子,当时出现的是黑龙附身。
   紫阳花物语,是OVA的片子名。个人不喜欢啊,因为把人画的都变型了。 舞一夜,最近出的一集OVA的片子名。中国的还没有来。 官网: 。

好像不是吧 遥远时空中-紫阳花物语(Haruka_ova) 动画下载地址: