爸爸属猴,妈妈属牛,2013年蛇宝宝哪月出生最好?

爸爸1980年4月出生,属猴妈妈1985年10月出生,属牛想在2013年生宝宝,几月出生的宝宝最好?

全部回答

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好.

请问下你能保证你们日夜努力就能让小孩准时出生吗?这里面有很多的未知数,比如不满月出生啦~ 不要太迷信!祝你们的小孩乖巧伶俐