男猴生肖农历80年8月初六

男猴生肖农历80年8月初六,女生肖农历82年11月19日,适合生那个月份和生肖的宝宝男猴生肖农历80年8月初六,女狗生肖农历82年11月19日,适合生几月份的龙和蛇宝宝,谢谢

全部回答

    爸爸:猴,农历80(庚申)年8(乙酉)月初六(庚寅) 妈妈:狗,农历82(壬戌)年11(壬子)月19(庚寅)日 任何生肖与任何月份的宝宝都是父母的宝,单从命理的观点分析: 2012年龙宝宝和爸爸生肖三合(合者和谐);龙宝宝和妈妈生肖相冲(没关系)。
     2013年蛇宝宝和爸爸生肖六合;蛇宝宝是妈妈生肖的贵人。 2014年马宝宝和爸爸生肖无关系;马宝宝和妈妈生肖三合(合者和谐)。 所以蛇宝宝比较适合您们夫妻双方的生肖。
   1982(壬戌)年属狗的父母可以生个2012年的龙宝宝,因为彼此的纳音都属水,水水无法相冲 ,所以是冲而不冲。   既然是自己怀胎10月的宝贝,任何生肖的宝宝都要用心的教与养,教导小孩有正确的是非观念和价值观,何惧生肖相冲呢? 龙宝宝配合父母八字适合的月份:阳历2013年1月5日13点16分~2013年2月4日0点18分,农历(阴历)十一月二十四日13点16分~十二月二十四日0点18分 。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月六合(合者和谐)。 蛇宝宝配合父母八字适合的月份: 1、阳历2013年2月4日0点19分~3月5日18点18分,农历(阴历)十二月二十四日0点19分~正月二十四日18点18分。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸生肖相冲(没关系)。 (2)宝宝的月份和爸爸出生日同。 (3)宝宝的月份和妈妈生肖三合(合者和谐)。 (4)宝宝的月份和妈妈出生日同。
   2、阳历2013年10月8日12点31分~11月7日15点44分,农历(阴历)九月初四日12点31分~十月初五日15点44分。   分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生日三合(合者和谐)。
   (2)宝宝的月份和妈妈生肖同。 (3)宝宝的月份和妈妈出生日三合(合者和谐)。 3、阳历2014年1月6日20点7分~2014年2月4日6点20分,农历(阴历)十二月初六日20点7分~正月初五日6点20分。
     分析如下: (1)宝宝的月份和爸爸出生月三合(合者和谐)。 (2)宝宝的月份和妈妈出生月六合(合者和谐)。 仅供参考,祝心想事成。
     因为爱问版面系统不让上传资料更改,如果对fenny(易学爱好者)答复后,还有其他疑问,请您重新到“演艺、艺术、娱乐的运气与星座”的“风水”栏,向“易学爱好者”提问,并提供原始问题的“链接网址”,不要再复制fenny的答案,否则还是无法全文呈现,谢谢!。

    吉人自有天相,其实要以出生的年月日时来论命的好与不好,讲生肖、谈哪个月份不可靠,无论在哪个月,如果出生的日子与时辰、月份相冲就很不好。 哪个生肖都好,父母。子女有其独立的八字,??是??,他是他,彼此之间不能论冲。
  刑。克。合。 * 只要经济条件已准备好就可以。   * 年份上早生孩子的智商、健康可能比晚生的好。 12年壬辰龙『必须』避开『农历』的九月戌,该月与龙年相冲 仅供叁考,出生龙年宝宝在,『农历』十一。

  七。 八。 四。 十月份 13年癸巳蛇『必须』避开『农历』的十月亥,该月与蛇年相冲 仅供叁考,出生蛇年宝宝在,『农历』七。   八。 十二。 十一。 九。 六。 二月份 祝 平安健康! ※采纳的话,请点击满意答案。

    本月为您二位结婚的【大利月】,下列吉日中已经删除了对您新娘【乙丑 牛】的【冲日刑日害日】! 2012年6月份恭候您二位结婚的黄道吉日是:: (供您参考) 2012年6月05日 农历04月【火日】16日 星期二 冲兔(辛卯) 【明堂】【周堂日】【民日】【敬安】 2012年6月09日 农历04月【土日】20日 星期六 冲羊(乙未) 【天德危日】【无翁日】【月德】【宝光】周末 2012年6月12日 农历04月【金日】23日 星期二 冲狗(戊戍) 【开日】【时阳】【时德】【要安】 2012年6月13日 农历04月【火日】24日 星期三 冲猪(己亥) 【周堂日】【王日】 2012年6月28日 农历05月【火日】10日 星期四 冲虎(甲寅) 【青龙】【无姑日】【福德】【天后】【相日】 2012年6月29日 农历05月【木日】11日 星期五 冲兔(乙卯) 【明堂】【周堂日】【月德】【敬安】【玉堂】 【恭候您的周末吉日】 2012年 06月 17日 农历 4月 28日 土日 星期日 无用翁 黄 明堂 平日 冲(癸卯)免 2012年 06月 23日 农历 五月 05日 水日 星期六 周堂日 黄 玉堂 收日 冲(已酉)鸡 。