想留学去哥大,听说弘成国际教育的校董是哥大中国区面试官?

特别喜欢哥伦比亚大学,想去留学,但是担心各方面通不过,听说弘成教育校董是哥伦比亚大学中国地区的面试官?有人能确定真实性么?是的话,我就委托弘成教育给办留学了。

全部回答

  是的,弘成教育投身教育行业十余年,底蕴深厚,拥有强大海外合作资源,有与多家海外大学的中外合作办学经验,董事长黄波女士为哥伦比亚MBA,同时担任哥伦比亚大学的中国区面试官!这个优势是很明显的,面试的时候,她的意见是至关重要的。
  而且弘成教育拥有众多美国名校的国际教育资源,并与多所美国顶尖名校建立了深度合作关系。所以不仅是有能力让你选择哥伦比亚大学,还有其他众多高校可以选择。祝你早日完成留学梦。 。

支持楼主,这年头想要混的好,还的出国留学,去吧,支持你

飘过,看大家的回复挺有意思啊,这年头都有钱的人留学啊,没钱的人在中国上学啊!

这都是什么啊,大家拼命想出国留学,留在国内部挺好的吗?也没有战争,和平啊,哈哈,

这个不太清楚,自己上他们公司的网站不就知道了吗?还来这提什么问 啊?

哥伦比亚大学位于美国纽约市曼哈顿,于1754年根据英国国王乔治二世颁布的《国王宪章》而成立,属于私立的常春藤盟校,由三个本科生院和十三个研究生院构成,哥伦比亚的校友和教授中一共有87人获得过诺贝尔奖。包括奥巴马总统在内的三位美国总统是该校的毕业生。此外,学校的医学、法学、商学和新闻学院都名列前茅。其新闻学院颁发的普利策奖是美国新闻界的最高荣誉。是个好大学!