数位板推荐?

数位板推荐?求推荐一块性价比较高的数位板,求实用,预算400左右。

全部回答

你可以去看一下友基数位板新推出的绘影EX05数位板哦,它的配置挺高的,压感是2048级的,手感也特别棒,而且价格就三百多的样子,强烈推荐这款!

400元左右的数位板还是有不少可以选择的,个人还是推荐友基的绘影EX05和rainbow特别版。 绘影EX05就比较好,板子比较轻薄小巧,质量等各方面都比较好。 rainbow特别版的面积比EX05大一点,如果喜欢大点尺寸的可以考虑下rainbow特别版。

现在性价比跟评价都很高的绝对是绘影EX05 比很多专业级别的数位板都做的好,我已经学漫画几年了,现在用这个都完全够用,并且跟我之前买的800多板子真的还好用一些,膜比较舒服 楼主可以去实体店试试,保证你也会很喜欢,绝对的不错,都很推荐给我朋友

哈,我前几天刚买了EX05,确实不错,外观简约时尚,手感也特别的不错,听说还是新款膜来着,价格也不贵。你可以看看哦。

其实买板子,在国内就两种品牌,一个是友基 一个是wacom 稍微有钱的人就买wacom 像我这种穷的就买的是友基的,400左右的很多,好像wacom的没有 我们班前几天一个同学买的友基的EX05 你可以去看看 300多 并且听实惠的,可以考虑哦!!! 其他的也有 但是同学没有买 不知道咋样。。