iphone手机左上角的中国移动怎么改掉

iphone手机左上角的中国移动怎么改自己喜欢的字幕

全部回答

    首先iphone需越狱。 你可以选择任意图片当做运营商LOGO网标,图片的格式只能是png,高度40像素,宽度不限(不过太宽会挡住其他系统图标,最好在140左右即可) 方法很简单: 1。
   把你想要的网标分别改名为efault_CARRIER_XXX@ g">Default_CARRIER_XXX@ g[/email] 和 FSO_CARRIER_XXX@ g (XXX是你所用iphone的运营商名字,移动为:China-Mobile,联通为:China-Unicom 2、用iFunBox或iTools打开iphone文件管理/private/var/mobile/Library/Carrier Bundle。
    bundle(里面会有两个png格式的文件,比如Default_CARRIER_ g、FSO_CARRIER_ g,这两个是系统自带的原生态运营商网标。) 3。 把改名后的两个文件复制到文件夹里即可 4。
   注销或重启机器。 注:文件名后面必须有@2x,光覆盖原有的文件是无效的。   (参考资料中有附图。) 。