怎样把苹果手机china mobile更改成中国移?

怎样把苹果手机china mobile更改成中国移动

全部回答

越狱后才可以

看手机版本太低就是这样 从新设置语言 和手机网络设置手动选择移动

    这个叫改网标即网络标识!首先要越狱!【手动修改】1、\System\Library\Carrier Bundles\iPhone2、移动用户到CMCC_cn。bundle,联通用户到Unicom_cn。
  bundle。3、比如移动用户:找到Default_CARRIER_China-mobile_1only_。  png、FSO_CARRIER_China-mobile_1only_。
  png、TS_CARRIER_China-mobile_1only_。png。复制出来并替换为相同尺寸的炫图即可。4、把修改好的图片改名为Default_CARRIER_China-mobile_1only_@2x。
    png、FSO_CARRIER_China-mobile_1only_@2x。png、TS_CARRIER_China-mobile_1only_@2x。png,并放入文件夹。
  重启桌面即可。所谓@2x是大分辨率上系统自动适配调用的识别符!【软件修改】1、可以安装使用软件 Make It Mine 修改成其他文字或者iPhone表情图标。  2、或者去 cydia里安装“运营商补丁”然后在设置里更改。
   3、或者去 cydia里安装carrier。