印度人是哪种人?白种人吗?

我一直想弄清楚这点。

全部回答

白种人 虽然印度人的皮肤颜色很少有白色,但他们确实是白种人,他们的身上有很多白种人的特征,比如头发,眼睛,身材等等!至于他们的皮肤颜色则是南亚次大陆特殊的地理环境造成的!

雅利安人,白种人

印度人是黑种人。 相反的,埃及人确是白种人。在撒哈拉沙漠以北的非洲人,绝大多数是白种人。

是白人来的。。因为印度纬度高,日照强。。长年月久就晒这么黑了。 我有个朋友是印尼归侨。。虽然是100%的华人,但也很黑,他说他们那边的华人都是这样的。。

是杂种!

亚利安人是白人。印度多为亚里安种,