有没有现在上这个学校的师兄师姐告诉我下,毕业后的就业前途好吗

我想报考南京理工大学紫金学院,有没有现在上这个学校的师兄师姐告诉我下,毕业后的就业前途好吗

全部回答

    南京理工大学紫金学院成立于1999年,2004年经国家教育部批准改制为本科层次的独立学院,学院由南京理工大学与社会力量联合举办。篮球场总共有12个,一般情况下不满,因为大3大4的已经很少打球了! 能不能带笔记本就要看你们的系主任管得严不严了,我是大2才让带的,一般系主任刚刚接手你们会给你们来个下马威每天检查宿舍,早晨6点半要求起床跑操!其实用我学长的一句话:你越把主任当回事儿他就越当自己是回事儿。
    你不把他当回事儿,他也就不是那么一回事儿了!(不要告诉你们主任我说的哦) 学院的美女还是有的不过大多名花儿有主,所以建议学弟下手要快。老师都还好,院里的老师很和谐常跟我打麻将,本部的老师只有上课才会坐车过来! 学弟开学半个月的军训等着你呢!加油哦!。