学校宿舍怎么样南京理工大学?

#南京理工大学#学校宿舍怎么样

全部回答

如果你是今年的新生的话,住的是新宿舍。进去之后可以选择住空调间,当然要多出钱的。总的来说还是不错的。

宿舍真心一般

今年是学校60周年庆典,为了庆祝60周年,学校在暑假开始装空调。先从研究生宿舍开始装,然后是本科生。13届本科生先得军训,即使九月份装上了,也不可能用的。分为4人间和2人间,四个宿舍是一个单元,共用一个卫生间。

四人间,上面床,下面桌子,阳面阴面空气差别很大,看运气,阳面好非常多。大澡堂寝室没有,听说要安空调。

这届大一新生的房间是三室一厅,一个寝室4个人,上边床,下边书桌。正在装空调,预计下学期装完