歌曲

“你说,我们还是朋友 你说的话太多 我却都记在心中 才在夜深人静 反复温馨苦苦的执着 我等得越久跌得越重爱得越懵懂 我给你的自由,难道还是不够 我付出再多心都掏空,也不愿放手 宁愿对自己说,你会懂 你说,你还是最疼我” 有没有人知道这首歌的名字

全部回答

    2。
    你說 (修改) 作詞:?O安林 作曲:?O安林 主唱:小芭(??辰瑀) 你 牽過的手 ?留著 ??餘的?厝? 思念的心依舊 只是?I已不再流 ?o??o際的夜吞噬了我 你說 你?是?畚摇∧阏f 我???是朋友 你說的?太多 我?s都放在心中 才在夜深人靜 反覆?亓? 苦苦的?讨? *我等的越久 跌得越重 ?鄣迷姐露?  我給你的自由 難道?是不??  我付出再多 心都掏空 也不?放手  只能?ψ约赫f 你?仡^ 你說 你?是?畚摇∧阏f 我???是朋友 你說的?太多 不過全是在哄我 你要的只是 你的世界 那裡?]有我 我等的越久 跌得越重 ?鄣迷姐露? 我給你的自由 難道?是不?? 我付出再多 心都掏空 也不?放手 我只能騙自己說 你??畚? 你走的太遠 連你背影都?得越?碓讲磺逦? 是什麼支?沃摇∈悄憬o的承諾 Repeat * 只能騙自己說 你??畚?。

《听说 》 芭比唱的 歌词可能听不太清楚 不过估计是这个调