锐捷消防灭火器使用期限

在锐捷消防买了个灭火器,想知道灭火器的使用期限是多久?

全部回答

    各种灭火器的报废使用年限 一、手提式: 手提式化学泡沫灭火器———5年; 手提式酸碱灭火器———5年; 手提式清水灭火器———6年; 手提式干粉灭火器(贮气瓶式)———8年; 手提贮压式干粉灭火器———10年; 手提式1211灭火器———10年; 手提式二氧化碳灭火器———12年; 二、推车式 推车式化学泡沫灭火器———8年; 推车式干粉灭火器(贮气瓶式)———10年; 推车贮压式干粉灭火器———12年; 推车式1211灭火器———10年; 推车式二氧化碳灭火器———12年。
     锐捷的灭火器很赞噢,希望以上信息可以帮助到你。 。

你好,灭火器的保质期为一年,瓶体为8年。每年灭火器都要到专业机构检查打压。