请问电脑重装了系统上网为什么还卡?

重装系统后,我的电脑在打开网页时还是反应慢,有时候还卡。。用了360清理缓存后好一些但还是不是特别的理想。。。。

全部回答

那应该是你的网速问题吧,网速慢的话打开网页也会很卡的,我的电脑就是这样的,或者就是你电脑自身的问题,我有一个同学她的电脑别说是上网了,就是下的电影看得话有时都很卡,多方面原因呢,自己排查一下呢?

  ??重裝系統之前是不是有人告訴??說重裝完系統之後就上網快了??其???K非如此,上網速度的快慢除了???Ы尤肷蘄SP所提供給你的????Q定以外,?有?腦自身的因素?Q定著,比如??的CPU、?却娴扔布蛩兀约癐E設置、??M?却娴纫蛩兀越ㄗh???是選?袷褂冒踩l士的“系統修?汀焙汀安寮謇怼惫δ?E里的?阂獠寮安槐匾脑O置進行清理;另外設置一定的??M?却婵梢栽谝欢ǔ潭壬辖?Q?却嫣《?е碌??題,解?Q方法??⒖嘉业母郊?D。
  祝??成功!!。

那应该是网速的问题,跟系统没什么关系