播音主持艺考

中国传媒大学播音主持专业内蒙古招生需要的文化课分数是多少?

全部回答

中国传媒大学的文化课录取分数线一直都是很高,就算参加艺考也要接近一本线中国传媒大学播音主持专业的录取情况是这样的:3/4的招生计划考生人数:你的文化课成绩过了中传定的文化录取分数线,按照专业成绩来排名录取。(这个对文化课成绩的要求相对低一些,但是专业成绩要求高)1/4的招生计划考生人数:你的专业成绩过线,按照文化课成绩排名录取的。具体的分数是多少,你可以上中国传媒大学网站上查询