上海金山城市沙滩的问题

1,最近是不要门票了吗? 2,更衣箱可以两人合用一个吗? 3,这个问题是重点:我住在附近,想直接把游泳衣穿在衣服里边,到了沙滩把外衣一脱,叫家人带回去,等玩好了叫家人带来,外衣就在更衣室脱;请问,更衣室是否一定要买了租更衣箱的牌子才能进?还是谁都能进?4,夏天以外的季节,允许进去看日出吗?

全部回答

  从6月20日起至9月10日旅游旺季期间,金山城市沙滩免费全开放,在重大赛事活动期间实行全封闭管理。 日场开放时间:6月20日至9月10日 9:00-17:00; 夜场开放时间:7月8日至8月31日17:30-20:00。
   开放期间更衣箱租赁费照常收取。 租更衣箱是游客自愿和需要原则,你不租当然可以。合租只要放得下也可以。 别的季节来这里,都是免费的。娱乐项目都收费。