却出现双击效果,有朋友知道怎么回事?设置没有任何问题.

我的鼠标最近点击一下,却出现双击效果,有朋友知道怎么回事?设置没有任何问题.我的鼠标最近点击一下,却出现双击效果,有朋友知道怎么回事?设置没有任何问题.挺烦人,

全部回答

这是你的鼠标设置有问题, 操作;点击开始——找到设置——进入控制面板——找到鼠标“两字”进人就型了。 如果还不行的话,那就是你的硬件出问提了——打开鼠标看看按键的垫片是否正常。希望我的回答对你有所帮助。 祝你好云!

这个问题有水平!不好回答这个问题有水平!不好回答!!!!

看看 工具-文件夹选项-打开项目的方式,是否选择了通过单击打开项目,如果是,就选择下边的通过双击打开项目。

设置没有问题,他肯定是你的鼠标有问题咯,实在不行就只能更换一个试试了

控制面板里的鼠标里的点击速度设置有问题 或者就是硬件故障了,打开鼠标看看按键的垫片是否正常