男网友要求见女网友的目的就是为了上床吗

男网友要求见女网友的目的就是为了上吗?男的对女人的目的也就只在如此吗?这世道真的变的赤裸裸了吗?

全部回答

     我认为是这样的,因为大多数男人都是用下半身来思考问题,我经常上网,也经常遇到要求见面的男人,但我从来都不去。 我想在一般情况下,见了面以后男人都会提出那种要求的,甚至这个女人长得很丑,他都不会太在意。
  我觉得这个世界上最不能让相信的只有两种人,一种是商人,另外一种毫无疑问就是男人了! 还有就是这个世界上不是没有好男人,但这个好男人不一定就是“柳下惠”,当然“柳下惠”也不一定是好男人,只是这样的男人少之又少,我想过不了多长时间“好男人”就会成为历史,就会成为“稀有物种”。
     所以我认为,“现在男网友见女网友目的要求上床”也已经不足为奇了,不过最好少接触这个样的男人为妙!。

  有的男人是这样的,但是不是绝对啊 绝对坏的男人是很少的,有的会向你暗示的 那就不要见了,没意思啊 我也见过几个网友,感觉还是很上进的好青年 还变成我的好朋友了呢。可惜结婚太早了,要不还是个不错的选择哦。
   一般来说,想发生关系的人 首先给你暗示的,还有你要知道他的工作单位,工作性质,要聊久了才知道的 不要说见就见,那很危险的,不过多好的男人都会有点想入非非的 首先你要端正自己的立场哦。
  坏男人还是不少的。

也有可能是因为寂寞吧。想找个伴。 但我想有爱无性的日子,男的也不能坚持多久。

我认为是的,就算不是马上也差不多,现在就是这样,真正的爱情很难找到了

彼此心照不宣。

见网友现在可以说是真正常的事情,但不要滥交网友,应该从聊天中可以大概了解一下他到底是怎样的一个人。