有什么好看的电影?

有什么好看的电影? 不要恐怖片,不要 画皮2

全部回答

最近看了一部怦然心动 是两个孩子之间的故事 从他们的眼中看这个世界 还有两个人的情愫 其他的 像美丽人生 美丽心灵 刺猬的优雅 潘神的迷宫 生命之树 我是山姆 都是不错的电影

搜素、热爱岛、双子神偷、冰河4

功夫熊猫1、2

国外:黑客帝国,生化危机,盗梦空间,机械公敌,勇敢的心,角斗士,机器人总动员,独立日,史密斯夫妇,虎口脱险(法国喜剧)等等; 国内:紫日,我是谁(成龙),倩女幽魂Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ,疯狂的石头,黄河绝恋,警察故事系列(成龙),五福星系列,大话西游等等。

《大魔术师》、《黄金大劫案》 《无法触碰》、《只有你》 《誓约》、《春娇与志明》 《桃姐》、《遗忘》、《逆战》