画皮2怎么样好看吗

请问看过的人你们觉得那个皮2怎么样我也想去看看给个经验谢谢

全部回答

去电影院看,3D效果很好,很动感 主要还是讲爱情啊,中间有两次换皮,整个比较有魔幻的成分 里面有抄袭伏地魔啊啊。。。 值得一看的电影

    华语电影中尚值得一看的一部,比画皮1好看。3D效果有待加强。 剧情就是2个你爱我我爱你的男女彼此求证的过程,中间牵扯到了想由妖变人的小唯,以及觊觎女主角靖公主心脏的天狼国。
  如此尔。比1多了条线,但是很多剧情的布局与1类似,有些台词也有1的影子,甚至主题曲就是第一部的《画心》变了一下调调,还是张靓颖。   电影里有很多东瀛的元素,像开头字幕时候的背景,以及小唯的衣服,当然啦,本就是东瀛人抄的我们啦。
   可以拜托摄影大哥不要给周迅饰演的小唯那么多手部的特写嘛?真是不咋地。赵薇在这部电影里很好看,但是有些地方我认为有特意打苹果光,整个面部轮廓很柔和,有那种白到透明的感觉。  美啊~~ 杨幂,对这个演员无感,但是在这部电影里的角色很讨喜,八错。
  冯叔,也一直是我无感的一位演员,却是这部电影里唯一不沉重的角色,也还成。至于阿坤哥哥,一如既往的帅吧,只是角色的一开始有点不够勇敢,人家公主都主动要求私奔了,你丫还一口一个臣啊臣的,着实可气。
     费翔大叔演的天狼国军事还是主教的,一口ABC腔倒是挺恰如其分,一点都不奇怪,有百老汇的味道哦。那个天狼国女王,电影最后貌似没交代去向啊,她弟弟被冯叔砍死了,没看见她怎么死的。
   总之,还算成功的商业片,主题就是歌颂爱情的力量吧。第一部里面我最稀罕一句陈坤的台词:“如果她是妖我当然会杀她,但她是我的妻子!”;第二部最感动我的同样是陈坤的一句台词:“你要心,把我的拿去,但是请把靖儿的心还给她”。
    爱一个人爱到情愿未她去死,唉,大概只有影视作品或文学里才有吧,吾等凡间女子可望而不可即。

蛮好看的,那种魔幻效果挺震撼的

3D有点失望,本就是2D硬改成3D,但是剧情还行,背景也很好,演员演的也不错

不怎样,闲时可以打发时间,应该可以下了