大家都请进。

我来爱问时间不长,可一周后就要开学了,以后不能来了。在这向大家道个别,并感谢大家对我的帮助。虽然我被采纳的答案只有十个,但我很开心。

全部回答

他们都说完了,那我也来凑一下吧!! 加油!!! 不要多上网,一定要多学习. 努力考上自己心目中的好学校.(好象我连你几年纪都不知道哈) 莫等闲,白了少年头,空悲戚.(送你的)

     你真的比我幸福! 我被采纳的答案只有一个!! 一个啊!!! 真是世态炎凉啊!!!! 我努力回答别人的问题,却没人用我的答案!!!!! 高一的你一定非常幸运!!!!!! 加油哦!!!!!!! 。

加油!

不知道你还能否看到后面的答题 我和大家心情一样 还是以学业为重 在不影响学习的情况下 来玩玩 可以的 祝你各方面都好.........

噢!你就要读书了, 我也是新来的, 还想与你齐头并进呢. …… 上学了也要抽空来看看哦, 到时你会认识更多的新朋友。 ……

祝贺你啊!