更年期 女性

好烦躁啊,难道真的是更年期到了……求延缓衰老方法!!!!

全部回答

     别着急!这是正常的更年期症状。 大部分女性的更年期的时间在45-55之间,更年期主要是因为雌激素水平下降而引起的,内分泌处在不稳定的状态,主要症状表现为阵发性面色潮红、心悸、盗汗、失眠、烦躁、食欲减退、记忆力减退。
  但是由于个体差异,有的人会长一些,个别症状也会重一些。   女性在更年期时期需要滋阴养血,中药调理和食物调节都可以,比如多吃些豆制品可以促进雌激素的分泌(有子宫肌瘤的禁用),大枣,阿胶补养气血。
   其他比较简单的方法:可以适量的饮用养生红葡萄酒,比如百利生养生红葡萄酒,里面加入灵芝、枸杞、红花等药物同时能够活血,补气,温肾固肾,使气血充盈,调达,延缓机体衰老,改善更年期症状,推迟绝经期、更年期。
    对更年期失眠烦躁、燥热有更好的调节作用。是调整更年期症状不错的保健品,而且服用方便。 另外,葡萄酒是一种有力的抗氧化剂,可以帮助清除体内蓄积的氧自由基,促进新陈代谢、清除氧自由基、营养皮肤组织,延缓衰老! 个人建议 仅供参考 。

更年期,是人体内重要调控激素——雄激素(睾酮)和雌激素(孕激素、雌二醇等)的水平发生变化,引起人体体征发生变化的一段特殊时期。传统上人们的意识都是认为只有女性才有更年期的,其实男性一样也有更年期的,只不过是女性的更年期症状明显,发生率高,危害大,更容易表现出来