我现在高中,不想再继续学业了.请问不上了还可以学点什么.

我爱打篮球 ,可是个子不高.爱吉他,现在觉得有点迟.请学长们帮忙啊

全部回答

    其实我觉得``如果你现在放弃了读书,你以后想读了都可能没有机会的~~ 读书有什么不好 的~~就算你不喜欢`~你去读了 多多少少都有点收获的~~ 哪个人是天生就喜欢读书的啊? 到了大学了 那么大的篮球场 那么的人 比你矮的 比你高的 男的 女的 都有~~都是打篮球`~谁会笑话你?大学里还有球队~~你可以加入来提高自己啊 如果你现在就步入社会`~你要工作了 你需要养活自己`~你还有时间去练球去弹吉他吗?大学时光是最美好的`~ 而且大学里的乐队很多`~你爱好吉他 如果你不怎么会 可以在乐队里学习练习~~~ 像我`~对吉他是一窍不通的~~但我也准备开学后就去学`。
    。。
  勤能补拙! 加入了乐队 就会有演出的机会`~那样别人才能知道你的才华` 才能知道你的能力`~何乐而不为呢??你有机会展现自己为什么不争取呢? 要给自己信心`~!!!!好好想想吧`~~。

厨师,汽车维修,机动车驾驶等等诸如此类很多啊!

找准一个目标,努力达到它,世上无难事,只怕有心人

读书吧,以后你后悔可就真迟了,那时可没有谁会帮你的,要想想,不要一时冲动,会受到惩罚的

加里敦大学

还是学吧