个子矮的打篮球有哪些技巧?

全部回答

提高速度,熟练的运球,灵活的变向,宽阔的传球视野,在抢断时把握时机的能力就可以了--------如果可以的话,好好研究下假动作---------------最最最重要的是练好基本功,和身体素质,否则一切高级技巧都是空中楼阁----再者做积极的无球跑位,培养良好的球场空间感知力,调整适合于自己的打球节奏(这你多看看T-MAC)

个子矮的打篮球,抢篮板球肯定是不行的。可以发挥自己的矮小、灵活机动的优势。