初中毕业学什么?

全部回答

只要是喜欢的专业都可以学好,还是选择热门的好些。

看你自己的兴趣爱好吧,我给你推荐电脑学校,你可以去了解一下

看你的兴趣是哪方面的,如果喜欢搞硬件,就学习网络技术,如果喜欢搞设计,就学习环境艺术、电脑美术设计这类的,如果喜欢搞网站、搞软

学什么是看自己个人的兴趣。你对一门没兴趣的技术能学好么?所以你喜欢什么就去学什么把。电脑行业不错啊。你可以去了解一下

学电脑很有前途,找个靠谱的电脑学校学电脑吧,将来做一位IT精英,白领生活 ,令人羡慕。信息时代了,现在哪个行业离得开计算机;哪家公司没有电脑的;哪位老板没有一台笔记本;稍微大点的公司哪一家没有自己的企业门户网站。所以计算机行业永远不会过时、电脑行业是常青树、而且中国IT行业还有很大的潜力。学计算机的同学前途是很光明的,自主创业也是很好的。

可以去读大专的,只要发两年半的时间你就可以拿到毕业证。