在广州白云区有没有权威的补习机构,我想报一个类似中考承诺班的课程,大家认为如何

有没有人对这方面有了解,我不知道自己应不应该报,因为我成绩不是很好,而且又是准中考学生,求指教

全部回答

您好,我是卓越的老师,很高兴能为你解答,卓越的中考承诺班首先是会对学生进行测评,然后根据你考试的成绩来定承诺的档次。上课的时候,老师会特别针对中考出题的特点来给特别辅导和解题技巧的。有效提高做题速度和开发解题思路,让你在考试的时候更加得心应手,融会贯通。