丢失文件

电脑上丢失的文件如何找回?

全部回答

删除的文件没有清空回收站的话就在回收站里面回复 如果回收站也清空了 那就下载esayrecover软件恢复数据 但是尽可能不要再打开那个文件所在的盘 不要再那个盘里进行操作 否则就没法找回了 如果不是你删除了 而是文件自己没了 看一下是不是被设成隐藏文件了 或者监察一下硬盘 看是不是硬盘出问题了

是删除的还是丢失的?看看还在不在回收站。不在的话就找找数据恢复软件试试,再不行就找找专业双股剑恢复机构,据说北亚数据恢复不错,你可以找他们咨询一下。

如果是忘记路径,用开始--搜索 功能,如果是误删,下个文件恢复软件