夏季旅游

夏季旅游去哪里好些?凉爽的又好玩的地方。

全部回答

     夏季去丽江旅游 夏季,每年的7、8月份,是云南的雨季,也是丽江雨季来临之时,但主要是阵雨,时间不是太长,不会太耽搁你的出行计划。暑假去丽江旅游,是避暑的好地方——柳荫下,柔风中,清清的水静静地流淌。
  诗意般的情调,诗一样的生活。 丽江古城,也称大研镇,是一座具有浓烈人文气息的小城,明亮的阳光下,总会有步履缓慢的上了年纪的纳西老人悠闲地踱步。  城市布局错落有致,既具有山城风貌,又富于水乡韵味。
   夏季去丽江旅游,古城是你去到的第一天就可游玩的,你可以登高揽胜,看古城形势。你会发现,古城巧妙地利用了地形,西有狮子山,北有象山、金虹山,背西北而向东南,避开了雪山寒气,接引东南暖风,藏风聚气,占尽地利之便;临河就水,你可观古城水情。
    古城充分利用泉水之便,使玉河水在城中一分为三,三分成九,再分成无数条水渠。使之主街傍河、小巷临渠,使古城清净而充满生机;走街入院,你可欣赏古城建筑。古城建筑全为古朴的院落民居,房屋构造简造、粗犷,而庭院布置和房屋细部装饰丰富而细腻,居民喜植四时花木,形成人与自然的美好和谐;入市过桥,你可一览古城布局。
    古城布局自由灵活,不拘一格,民居、集市、道路、水系组织聚散合理,配置得当,再加上石、石桥、木桥、花鸟虫鱼、琴棋书画、民风民俗,生发出无穷意趣,使古城独具魅力。 第二天,登陆玉龙雪山,是到丽江必去的景点之一。
  玉龙雪山,可算得上是丽江经典名胜的代表,您可以乘索道至海拔3208米的云杉坪或海拔3750米的牦牛坪,没有高原反应的勇者还可乘大索道至海拔4506米的冰川公园赏绿雪奇观。  午餐后可去玉峰寺看高原奇葩万朵茶花,也可到玉水寨观赏高山植物园或去一草一木一石都是神灵的东巴万神园。
  傍晚仍旧在古城里,在悠闲中度过愉快的一天。 第三天,去虎跳峡,虎跳峡早已被世界公认为十大最适合徒步之地,当然不能错过,途中还能顺游长江第一湾。你可以在早餐后乘车或包车先前往万里长江第一湾,遥想当年,忽必烈分兵三路偷袭南宋后方,西面兀良合台一路,即在巨甸、石鼓一带革囊渡江;贺龙也曾率领红二方面军在此渡江北上。
    虎跳峡是世界上有名的峡谷之一。金沙江从玉龙雪山与哈巴雪山之间穿切而过,虎跳峡全长17公里,江水落差约200米,两岸雪峰高出江面3900米,是世界上最深的峡谷之一。经过一天的游览,您也许有些累了,那么回到古城,在小桥流水边坐坐,随喜好品尝各种东西方美食;或者去听一场由古稀老人演奏的被誉为中国民乐活化石的纳西古乐,在满足中又度过另外的一天。
     第四天,到丽江的古镇转转,可以买几个当街坐店雕刻的木盘回来送人,特产的螺旋藻也是个上佳选择,而东巴扎染和手织布也是丽江土生土长的极富乡土气息。丽江窨酒、茨满梨、丽江雪茶等,琳琅满目,应有尽有。
  到这里,就让你的暑假去丽江旅游划上一个完美的计划,回到温馨的家园。     夏季去丽江旅游,丽江旅游景点让您过着神仙般的逍遥时光——品着各色菜肴、饮着啤酒、和朋友聊聊天、一个人喝着咖啡发呆、欣赏经典的纳西古乐等,尽情享受在都市中所未有的闲静,失意、纷乱、压力、。
  。。。。。所有的这些都随着清流缓缓遁去,真的很过瘾。 。

可以去海边城市青岛旅游的,夏天真的挺凉快的,而且可以洗海澡吃海鲜,还可以去爬崂山玩北九水的,可以在八大关那边玩耍嬉戏的