把网页的某一部分剪切下来再粘贴怎么操作?

网页的某一部分剪切下来再粘贴怎么操作?本人水平低希望能图文并茂.谢谢不光是网页.为了说明问题需要把某一部分图剪切下来.怎么操作?

全部回答

我来告诉你吧 ^_^ 按住ctrl+alt+A 后面的你是中国人都看的懂左上角的操作说明了

用截图软件,比如抓屏快手

可以用菜单上的WORD编辑,打开网页后点WORD图标,在打开的页面中和在WORD中的用法一样,想复制什么就选什么了。

你可以在该图片处点右键选图片另存即可保存下来 对于一些无法保存和禁止下载的网页可以点文件选另存,格式为HTML格式,然后到保存的文件夹里找文字和图片即可