邓老现代凉茶跟传统凉茶有什么区别?

全部回答

  人认为传统凉茶,传统凉茶处方都是几十年前,甚至是一百多年前的方子,流传下来,这些就是当时的医生和原创者根据当时的人文生活条件,身体条件,所研制出来开的。所为现代凉茶是根据现代环境变化、体质变化和生活习惯变化,不断改进配方,更适合现在的压力体、熬夜体、烟酒体、空调体、少动体这几种人群。
  现代凉茶就是在传统凉茶的基础上改良过来的,味道也没有传统凉茶的那种苦涩,现代凉茶的甘香更容易让人们接受。而且邓老凉茶是老牌子来的。要我选的话,我会从邓老优先考虑。