女儿也喜欢,想知道它是不是什么人都可以喝?

昨天喝了瓶邓老凉茶,感觉味道还不错,女儿也喜欢,想知道它是不是什么人都可以喝?

全部回答

纯天然健康饮品,产品针对不同适用人群,包括以下三大类:健康小问题人群(调理类产品) 、亚健康人群(平衡类产品)、 健康人群(休闲类产品)。

老牌子来的,都是中草药来的不含什么化学品成分,我认为比外面的果汁还有牛奶更安全。

没喝过不知道,是不是新产品来的?哪里有得卖我也去试试。

一般来说,儿童,经期女性,老人,虚寒体质,患有慢性结肠炎、肝肾方面等疾病的人不适宜常喝这种凉茶。   但邓老凉茶是“根据现代人的体质而配方”的,不同于传统凉茶,全方轻清甘淡,真正做到“清火不伤身”,无论什么体质的人都比较合适,是男女老幼皆宜的养生佳品。