褪黑素能治疗失眠吗?

褪黑素能治疗失眠吗?最近2个月饱受失眠的折磨,晚上睡不好觉,相当难受。听人说瑞琳娜褪黑素效果不错,能治疗失眠。有人吃过吗?

全部回答

褪黑素能治疗失眠的。你可以试试我现在正在吃瑞琳娜褪黑素。这个牌子的效果很好,对改善睡眠很有帮助。我吃过这个产品,效果很好,对该睡睡眠很有帮助。

  给你两种食疗的方子你试试,枸杞粥:枸杞60克、大米120克。将枸杞洗净,择去杂质备用。将大米淘洗干净,下锅煮至半熟,倒人枸杞一同煮熟即可。其特点是红白相映,稠糯微甜。有补肾明目聪耳之功,对头昏眼花耳鸣有效。
  或者到江北建新东路28号去了解咨询一下!@糯米山药莲子粥:鲜淮山药90克(切片)、莲子30克、粳米250克,共煮粥,加少许糖渍桂花,即可服食。有补中益气、健脾养胃、宁心安神之效。

你好!朋友,因为每个人的体制不一样,所以还是建议你去正规医院咨询一下专家比较好,boai023.023-86069499

    你好!其实在白天喝茶也是可以缓解失眠的,平时情绪容易激动或比较敏感、睡眠状况欠佳和身体较弱的人023,博爱,晚上还是以少饮或不饮茶为宜。另外,晚上喝茶时要少放茶叶,不要将茶泡得过浓。
  喝茶的时间最好在晚饭之后,因为空腹饮茶会伤身体,尤其对于不常饮茶的人来说,会抑制胃液分泌,妨碍消化,严重的还会引起心悸、头痛等“茶醉”现象。   茶文化源远流长,茶的功用更是倍受大众青睐,只要灵活掌握茶 “提神”和“养神”的两方面功用,巧喝茶!就既可以抑制大脑兴奋,夜晚帮助入睡,又可以使白天精力充沛,大脑清醒,一箭双雕。

      在前一章我曾提到,褪黑激素(malaMnin)是一种帮助睡眠、自然产生的脑部激素。合成的褪黑激素最近在市场上出现,标榜为“天然的”安眠药。然而,因为褪黑激素是被当做“健康食品”来卖,因此不受美国食品药物管理局规范,它的纯度如何没有人能保证。
     尽管媒体大肆炒作褪黑激素,但是有关褪黑激素的全面的科学研究却是极少。  一些研究指出它能帮助调整时差,或许可以作为天然褪黑激素较少的失眠老人的助眠药。但是,几乎没有科学证据能够证明褪黑激素对一少壮、中年的失眠者有助眠的功效。
     虽然许多研究发现褪黑激素对于助眠有效,但是这些研究是以睡眠正常的人为对象而不是失眠的人。少数以失眠者为对象的研究则得不到一致的结果。  许多研究发现。褪黑激素没有明显改善失眠,也没有减少人睡的时间。
  而且,在“消费者报告’’1997年的调查中。一半曾经试过褪黑激素的失眠者认为它没有帮助。在综合现有关于褪黑激素能否帮助睡眠的研究之后。美国国家卫生研究院在1996年的褪黑激素研讨会里呼吁大众保持存疑的态度。
      参加此研讨会的科学家发现许多褪里激素的研究都设计得不够完整,其他科学家也担心褪黑激素的副作用。它可能使血管收缩,因此不适合那些心脏有毛病的人。服用高剂量的褪黑激素被广泛当做避孕药来测试。

  讽刺的是,嗜睡是一种不常被提及的副作用,这更加让我们怀疑它的助眠效果。   我们对于褪黑激素长期使用对生育与免疫系统的影响一无所知,许多具有国际声望的睡眠专家会对这些利用褪黑激素作为安眠药的研究做出结论,认为褪黑激素几乎没有治疗失眠的效果。

当然可以,建议你可以去康康360商城看看。