浪漫满屋的主题曲 <命运> 哪里有女声版的下载呀?

上没

全部回答

我的共享资料里就有,不过是wma格式的

    韓?±寺?M屋韓?黝}曲-命運主唱介紹 姓名:Why 本名:李景燮Lee Kyung Sub ?糠Q:Kyung Pal 出生日期:1972年1月7日 特長:Keyboard、結他、打鼓 喜?g的歌手:Sting、Baby Face、David Bennoit ?W?v:英?|高中、?c熙大?W 主唱:Full House 浪 漫 ?M 屋 O。
    S。T。
    -命運 我不太懂?矍? 萬萬?]想到?矍榫瓦@?拥?? 在?矍槊媲? 我的心依然不那麼踏?? 早知如此 ?初我就不??開始 像??傻瓜一?? 到現在我才後悔 我在祈禱你不要?畚? 我在祈禱?畚业娜瞬??是你 你一直在騙我 你我之間不可能有?矍? 只有與我??擦肩而過的姻? 如今只?o我留下痛苦 明知道這是不可能的事情 我?s想?碛心愕囊磺? 因此越?碓?? 這是錯誤的開始 我一直把這??想的太??瘟? 我相信?有一天?业侥愕? 我??怎麼做 到底?哪难e開始發生了錯誤 想避開這段?矍? 但你的一切?的那麼可?? 我在祈禱你不要?畚? 我在祈禱?畚业娜瞬??是你 你一直在騙我 你我之間不可能有?矍? 只有與我??擦肩而過的姻? 如今只?o我留下痛苦 明知道這是不可能的事情 我?s想?碛心愕囊磺? 如今不是你 ?]有任何意義 如今我也拿你?]有辦法 想忘了你這好像不可能 今天你?在我腦海裏轉 ?我難過。

你上酷狗上看看,里面有好多的! 保证你能找到你想要的版本。

KUGOO里面有~